Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A
Медицинский крест
RSS канал новостей
БУЗ Вологодской области "Вологодский областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики"
Администрирование
Зайти на сайт
Нормализация веса - путь к здоровью областная Кампания
Внимание! Конкурс: "И вкусно, и полезно!" 10.10.2016
    Вологодский областной Центр медицинской профилактики объявляет конкурс на лучший рецепт блюда в рамках областной Кампании "Нормализация веса - путь к здоровью!"
   
   Для участия в конкурсе можно выложить фото Вашего блюда в нашу группу в Вконтакте - https://vk.com/event129225144 с пометкой "Я участвую в конкурсе"
   Конкурсные работы должны быть представлены:
    - на цифровом носителе в БУЗ ВО «ВО ЦМП» по адресу г. Вологда, ул. Октябрьская, 40, с приложением заявки, согласия на обработку персональных данных и использование представленных материалов;
    - на электронный адрес vocmp-vologda@yandex.ru с указанием темы письма «Рецепт Конкурс», с приложением сканированного варианта заявки, согласия на обработку персональных данных и использование представленных видеоматериалов.
   
   
   Победители награждаются дипломами и призами.
   
   Условия конкурса - в положении. https://yadi.sk/d/xyv3g7XUwLbeG
   
   
   ПОЛОЖЕНИЕ
   об областном конкурсе кулинарных рецептов блюд здорового питания
   «И вкусно, и полезно!»
   
   1. Общие положения
   1.1. В целях реализации Подпрограммы 1 Государственной программы «Развитие здравоохранения Вологодской области на 2014-2020 годы», утвержденной Постановлением Правительства Вологодской области от 28.10.2013 г. № 1112, в области проводится Кампания «Нормализация веса – путь к здоровью!».
   1.2. В рамках Кампании объявлен областной творческий конкурс кулинарных рецептов блюд здорового питания «И вкусно, и полезно!» (далее – Конкурс).
   
   2. Цель и задачи Конкурса
   2.1. Цель Конкурса: повышение информированности и ответственности населения за сохранение и укрепление собственного здоровья на основе контроля массы тела.
   2.2. Задачи:
   привлечение внимания населения к проблеме избыточного веса, как фактору риска хронических неинфекционных заболеваний;
   популяризация знаний о принципах здорового питания;
   пропаганда здорового образа жизни.
   
   3. Организаторы Конкурса
   Организатором Конкурса является БУЗ ВО «Вологодский областной центр медицинской профилактики» (далее — БУЗ ВО «ВОЦМП») при поддержке департамента здравоохранения области.
   
   4. Сроки проведения Конкурса
   4.1. Конкурс проводится с 1 ноября по 25 ноября 2016 года.
   4.2. Прием работ осуществляется до 20 ноября 2016 года.
   4.3. Конкурсная комиссия работает с 21 ноября по 25 ноября 2016 года.
   
   5. Условия и порядок проведения Конкурса
   5.1. Участниками Конкурса могут стать все жители Вологодской области без возрастных ограничений.
   5.2. Конкурсная работа должна быть представлена не позднее 20 ноября 2016 года.
   5.3. Заявка на участие в Конкурсе, согласие на обработку персональных данных оформляются по установленной форме (Приложение 1, 2) и являются документами, необходимыми для включения работ в список конкурсантов.
   5.4. За несовершеннолетнего ребенка заявку, согласие на обработку персональных данных и использование представленных видеоматериалов оформляют его родители (законные представители).
   5.5. Количество представленных работ не может превышать 3 рецептов от одного участника.
   5.6. Конкурсная работа должна содержать:
   - рецепт, оформленный в соответствии с Приложением 3;
   - фотографии, отражающие процесс приготовления блюда;
   - фотографию готового блюда.
   5.7. Конкурсные работы могут быть представлены:
   - на цифровом носителе в БУЗ ВО «ВО ЦМП» по адресу г. Вологда, ул. Октябрьская, 40, с приложением заявки, согласия на обработку персональных данных и использование представленных материалов;
   - на электронный адрес vocmp-vologda@yandex.ru с указанием темы письма «Рецепт Конкурс», с приложением сканированного варианта заявки, согласия на обработку персональных данных и использование представленных видеоматериалов.
   
   6. Требования, предъявляемые к рецепту
   6.1. Представленный на Конкурс рецепт блюда здорового питания может быть как индивидуальной, так и коллективной работой.
   6.2. Участники сами определяют состав и способ приготовления блюд.
   6.3. Рецепт должен содержать:
   - перечень продуктов, использованных для приготовления блюда, с указанием веса в граммах и энергетической ценности каждого продукта в килокалориях / 100 граммов;
   - способ приготовления блюда;
   - общий вес и энергетическую ценность в 100 граммах готового блюда;
   6.4. На Конкурс не принимаются рецепты:
   - не соответствующие тематике Конкурса;
   - без заявки на участие в конкурсе и без согласия на обработку персональных данных.
   
   7. Критерии оценки конкурсных работ
   7.1. Соответствие принципам здорового питания.
   7.2. Оригинальность кулинарного рецепта.
   7.3. Внешний вид и оформление блюда.
   
   8. Авторские права и персональные данные
   8.1. Представляя работы, автор тем самым соглашается с правилами проведения конкурса, а также подтверждает, что авторские права принадлежат ему.
   8.2. Ответственность за соблюдение авторских прав работы, участвующей в Конкурсе, а также за содержание работы несет автор (коллектив участников), приславший данную работу на Конкурс.
   8.3. Присылая свою работу на Конкурс, автор (коллектив участников) автоматически дает право организатору Конкурса использовать фотографии и кулинарный рецепт в некоммерческих целях — полностью или частично (размещение в сети Интернет и т.д.).
   8.4. Персональные данные используются с целью награждения победителей.
   
   9. Порядок подведения итогов Конкурса
   9.1. После окончания приема работ конкурсная комиссия определяет победителей (1, 2, 3 места) и подводит итоги Конкурса.
   9.2. Конкурсная комиссия формируется из специалистов БУЗ ВО «ВО ЦМП».
   9.3. Оценка конкурсных материалов производится по разработанным критериям.
   9.4. Победители Конкурса награждаются дипломами и призами.
   9.5. Организатор Конкурса оставляет за собой право учреждать дополнительные номинации, определять в них победителя и награждать поощрительными призами.
   
   
   10. Контактная информация
   Организатор Конкурса:
   БУЗ ВО «ВОЦМП», 160001, г. Вологда, ул. Октябрьская, д. 40,
   Тел/факс (8172)72-26-75,
   Адрес электронной почты: vocmp-vologda@yandex.ru,
   Контактное лицо: Андреева Елена Алексеевна.
   
   
   
   Приложение 1
   
   Заявка
   на участие в областном конкурсе кулинарных рецептов «И вкусно, и полезно!»
   
   ФИО участника/участников___________________________________________________________
   Дата рождения _____________________________________________________________________
   Адрес ____________________________________________________________________________
   Электронный адрес, телефон _________________________________________________________
   
   
    Приложение 2
   Согласие на обработку персональных данных
   и использование представленных материалов
   
   Я,_____________________________________________(ФИО), ______ года рождения, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящим документом даю согласие на обработку моих персональных данных (ФИО, дата рождения, адрес, эл. адрес, телефон) БУЗ ВО «Вологодский областной центр медицинской профилактики» и размещение представленных мною кулинарных рецептов и фотоматериалов в некоммерческих целях — полностью или частично (размещение в сети Интернет, для социальной рекламы и т.д.).
    Я даю согласие на совершение с моими персональными данными (в документарной и электронной форме) автоматизированным и неавтоматизированным способом следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
   Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.
   
   Дата____________________ Личная подпись ____________________________
   
   
   
   
   
   Согласие на обработку персональных данных ребенка
   и использование представленных материалов
   
   Я,___________________________________________________________________,
    (ФИО) родителя, законного представителя
    в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящим документом даю согласие на обработку персональных данных (ФИО, дата рождения, адрес, эл. адрес, телефон)
   моего ребенка __________________________________________БУЗ ВО «Вологодский областной центр медицинской профилактики» и размещение представленных моим ребенком кулинарных рецептов и фотоматериалов в некоммерческих целях — полностью или частично (размещение в сети Интернет, для социальной рекламы и т.д.).
    Я даю согласие на совершение с персональными данными моего ребенка (в документарной и электронной форме) автоматизированным и неавтоматизированным способом следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
   Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.
   
   Дата____________________ Личная подпись ____________________________
   
   
   
   Приложение 3
   
   
   Кулинарный рецепт участника конкурса «И вкусно, и полезно!»
   
   
   Наименование блюда______________________________________________________________
   
   
   Рецептура
   
   № п/п
   Состав
   Кол-во продукта
   (вес, объём)
   Энергетическая ценность (Ккал)
   Пример
   Крупа перловая
   100 г
   330
   1
   
   
   
   2
   
   
   
   3
   
   
   
   4
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   Выход (объем, вес) блюда или количество порций
   
   
   
   
   Технология приготовления блюда
   
   ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
   
   
   Комментарий автора (рекомендации по способу подачи, оформления, сочетания с соусом и т.д.)
   Приложение: Фото готового блюда и процесса приготовления блюда.
   
   https://yadi.sk/d/xyv3g7XUwLbeG
Добавил(а): техник
Поиск по сайту
Адрес ЛПУ:
160001, г. Вологда, ул. Октябрьская, д. 40 (вход со двора).
Телефон(ы):
Приемная (817-2) 72-26-75, vocmp-vologda@yandex.ru
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 56 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     

Информирование граждан о системе обязательного медицинского страхования
Для отображения банера НОК, введите номер Вашего ЛПУ в
Номер ЛПУ для НОК
© Copyright 2008 MIAC > [ Generated in 0,024 seconds ]